Devis express Service client : 04 58 00 53 93

Formalités pour voyager en Jordanie

Pour les ressortissants français:

  • Votre passeport valide 6 mois après la date de sortie du territoire jordanien, avec au moins deux pages vierges ;
  • Un visa de tourisme, il vous est délivré à votre arrivée, à l’aéroport de Aman 40 JOD (env 50 euros)

Dans tous les cas, notre correspondant vous attendra avant les formalités pour vous assister dans les démarches.


Vous voyagez avec des enfants :

Les mineurs français sont soumis aux mêmes obligations que les personnes majeures. Ils doivent être titulaires d'un passeport valide 6 mois après la date de sortie du territoire jordanien et d'un visa.

Depuis le 15 janvier 2017, un enfant mineur résidant en France et qui voyage seul ou avec une autre personne que ses parents doit être muni notamment d'une autorisation de sortie du territoire (AST). Il s'agit d'un formulaire établi et signé par un parent (ou responsable légal).

Pour les autres nationalités, veuillez vous renseigner auprès des autorités consulaires de Jordanie dans votre pays.

Les passeports doivent être en parfait état (pas de taches, agrafes, trombones, marques, déchirures…).

Infos santé Jordanie

Vaccins
Aucun vaccin n'est obligatoire.
Nous vous recommandons cependant d'être à jour pour les vaccinations classiques : diphtérie, tétanos, poliomyélite, fièvre typhoïde, hépatite A.

Dentiste et médecin
Nous vous recommandons d'effectuer une visite de contrôle avant votre départ.

Pour plus d’informations sur les précautions à prendre, vous pouvez consulter le site Internet du Service Médical International.