Moyen Orient

Avis voyageurs en Jordanie

Petra, Wadi Rum et parenthèse bédouine

Créer votre voyage sur-mesure
Meet local people

Changeons de regard : à la rencontre des peuples du monde

Vos témoignages

Alors, c'était comment ?

On partage tous vos témoignages sans modération.

Excellent voyage dans la magnifique Jordanie. La préparation du voyage avec Trace Directe a été rapide et réactive. Le déroulement du voyage sur place a été conforme aux attentes. La Jordanie est à visiter pour ses sites et également pour la gentillesse et le bienveillance des Jordaniens. Notre correspondant sur … Lire la suite
Excellent voyage dans la magnifique Jordanie. La préparation du voyage avec Trace Directe a été rapide et réactive. Le déroulement du voyage sur place a été conforme aux attentes. La Jordanie est à visiter pour ses sites et également pour la gentillesse et le bienveillance des Jordaniens. Notre correspondant sur place et surtout notre chauffeur ont toujours été à l'écoute et professionnels. Nous avons été très satisfaits de ce séjour. Masquer la suite
8 jan. 2024 Ayah, conseillère locale
Bonjour Jean,
J'espère que vous allez bien et que vous êtes en bonne santé.

Je vous remercie énormément pour ce retour très chaleureux, Jean 🙏 Vos mots font vraiment chaud au cœur, j'ai déjà transmis toutes vos impressions et vos gentils mots à l’équipe sur place😊

Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, et vous remercie également pour votre gentillesse et votre réactivité tout au long de nos échanges 🙌

Je vous souhaite de beaux voyages à venir, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures !

N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets de voyage, et merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

Bien à vous, meilleures pensées,
Ayah
Formidable et inoubliable voyage. Pays aux paysages spectaculaires et époustouflants. Peuple chaleureux. Accueille et organisation de la part de Trace Direct et de l'équipe Locale en Jordanie, Star Sky irréprochable. Excellente note pour Brahim, notre correspondant local, qui de notre arrivée, pour nous remettre notre programme et véhicule à notre … Lire la suite
Formidable et inoubliable voyage. Pays aux paysages spectaculaires et époustouflants. Peuple chaleureux. Accueille et organisation de la part de Trace Direct et de l'équipe Locale en Jordanie, Star Sky irréprochable. Excellente note pour Brahim, notre correspondant local, qui de notre arrivée, pour nous remettre notre programme et véhicule à notre départ à l aéroport, a été de très bons conseils. Toujours joignable et serviable. Ce voyage restera gravé dans notre mémoire. Masquer la suite
7 jan. 2024 Ayah, conseillère locale
Bonjour Muriel,
J’espère que vous allez bien et en bonne santé 😊

Je vous remercie énormément Muriel pour ce retour très chaleureux qui fait vraiment chaud au cœur ! J’ai déjà transmis tous vos impressions et gentils mots à l’équipe en Jordanie notamment Ibrahime ! Toute l’équipe sur place ont des souvenirs personnels merveilleux avec vous et je vous ne cache pas que les sentiments sont réciproques😊🙏

Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges. Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de TraceDirecte se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures ! 🙌

Je vous souhaite une très belle journée depuis Amman.

Meilleures pensées, au plaisir ,
Ayah
Que dire du super !!! Juste que c’était top !!!! Quelle équipe en Jordanie ! De très belles personnes !!!que nous espérons revoir un jour ! Et un si beau pays totalement safe !!! Allez y !!!!!
12 déc. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Bernard,

J'espère que vous allez bien et que vous êtes en bonne santé 😊

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre retour et pour ces mots gentils qui touchent nos cœurs ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner en Jordanie et de vous faire découvrir ses merveilles. C'est grâce à des clients formidables comme vous que notre travail est si enrichissant ! Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures dans ce magnifique pays. Je vous remercie encore une autre fois pour votre amabilité.

Ahlan wa sahlan, vous serez toujours les bienvenus et nous vous souhaitons encore de nombreuses et belles aventures à travers le monde.

Je vous souhaite une très belle journée.

Amicalement, Ayah
C'est la 1ère fois que nous partions avec Trace Directe alors que nous sommes de grands voyageurs avec une expérience certaine (près de 70 pays visités à ce jour) et très sincèrement nous devons saluer les compétences, la disponibilité et la grande gentillesse de toute l'équipe tant en France que … Lire la suite
C'est la 1ère fois que nous partions avec Trace Directe alors que nous sommes de grands voyageurs avec une expérience certaine (près de 70 pays visités à ce jour) et très sincèrement nous devons saluer les compétences, la disponibilité et la grande gentillesse de toute l'équipe tant en France que sur place : je recommande très vivement cet organisme sérieux, dynamique et réactif ! Masquer la suite
6 déc. 2023 Ayah, conseillère locale
C'est moi qui vous remercie Anne-Christine pour ce retour très chaleureux qui fait vraiment chaud au cœur ! J’ai déjà transmis tous vos impressions et gentils mots à l’équipe en Jordanie ! Toute l’équipe sur place ont des souvenirs personnels merveilleux avec vous et je vous ne cache pas que les sentiments sont réciproques😊🙏Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges. Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de TraceDirecte se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures ! 🙌
Bien à vous, meilleures pensées,
Ayah
Trace Directe nous a concocté une merveilleux voyage pour 8 adultes durant 10 nuits en Jordanie, début Novembre 2023 L'organisation avant et pendant le voyage a été géniale ! Une interlocutrice, Ayah, pour la préparation de l'autotour très à l'écoute de nos envies et toujours disponible malgré nos nombreuses questions … Lire la suite
Trace Directe nous a concocté une merveilleux voyage pour 8 adultes durant 10 nuits en Jordanie, début Novembre 2023 L'organisation avant et pendant le voyage a été géniale ! Une interlocutrice, Ayah, pour la préparation de l'autotour très à l'écoute de nos envies et toujours disponible malgré nos nombreuses questions Sur place, aucune surprise, bien au contraire, un correspondant local Ibraheem au petits soins qui nous appelait régulièrement pour être sûr que tout aller bien pour nous et qui a répondu à chacune de nos interrogations Si vous souhaitez dormir au Wadi Rum, nous vous conseillons grandement le Osama Sunrise Camp aves des logements magnifiques et qui ont des grandes baies vitrées qui donnent une vue sur le désert magique, et un responsable de camp qui n'a su que faire pour nous faire plaisir ...... à recommander vraiment ! A faire aussi impérativement : la balade aquatique au Wadi Ibn Hammad ... difficile d'accès mais ça vaut le coup ! Bref si vous avez des quelconques hésitations .... n'hésitez plus ! Masquer la suite
6 déc. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour chère Sophie,

J’espère que vous vous portez bien et en bonne santé 😊

C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre témoignage et vous en remercions chaleureusement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir la Jordanie et que ses merveilles aient été si appréciées 🙌

Ahlan wa sahlan, vous serez toujours les bienvenus et nous vous souhaitons encore beaucoup de belles aventures à travers le monde 🙏

Nous vous souhaitons une belle journée, chaleureusement,
Ayah
Première expérience avec Trace Directe et nous revenons enchantés de notre séjour en Jordanie. Nous tenions à remercier l'équipe de Grenoble pour sa disponibilité mais également Ayah sur place pour tous ces précieux conseils et recommandations en amont de notre voyage. Pour finir un grand merci a notre driver Abdul … Lire la suite
Première expérience avec Trace Directe et nous revenons enchantés de notre séjour en Jordanie. Nous tenions à remercier l'équipe de Grenoble pour sa disponibilité mais également Ayah sur place pour tous ces précieux conseils et recommandations en amont de notre voyage. Pour finir un grand merci a notre driver Abdul Rahman qui a été bien plus qu'un chauffeur pour nous ! De très beaux moment passé avec lui et de belles rencontres tout au long du séjour. Le désert du Wadi Rum à vraiment une expérience à faire. Masquer la suite
6 déc. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour chère Celine,

J'espère que vous allez bien et que vous êtes en pleine forme 😊

Je vous remercie sincèrement pour le partage de vos photos et sommes ravis d'apprendre que votre séjour en Jordanie s'est déroulé de manière satisfaisante.

Je vous remercie également pour ce retour qui a véritablement réchauffé nos cœurs ! J'ai immédiatement partagé toutes vos impressions et vos mots bienveillants avec notre équipe qui a crée des souvenirs personnels merveilleux avec vous pendant votre séjour parmi nous.

Votre enchantement nous comble, et je vous remercie infiniment pour votre amabilité et votre réactivité tout au long de nos échanges.

Ahlan wa sahlan , vous serez toujours les bienvenue et nous souhaitons encore beaucoup de belles aventures à travers le monde.

Nous vous souhaitons une belle journée, chaleureusement,
Ayah
Jean Marie Le 17/11/2023 à 10h27 nous étions un groupe de 8 amis et nous avons pris soins de choisir notre voyagiste pour être certain de vivre un voyage au top... avec Trace Directe, on peut dire tout simplement que TOUT ETAIT PARFAIT, et c'est peu dire : le programme, … Lire la suite
Jean Marie Le 17/11/2023 à 10h27 nous étions un groupe de 8 amis et nous avons pris soins de choisir notre voyagiste pour être certain de vivre un voyage au top... avec Trace Directe, on peut dire tout simplement que TOUT ETAIT PARFAIT, et c'est peu dire : le programme, les étapes, les hotels, les randos, les rencontres, les voitures de location, et surtout le suivi quotidien par tél chaque jour de notre voyage. Nous sommes unanimes pour leur octroyer un 10 sur 10 !!! La beauté de ce pays et ses lieux mythiques et magiques tels PETRA et le WADI RUM, sont incontournables et à faire au moins une fois dans sa vie. (bon perso pour moi c'était ma deuxième fois, et ce ne sera pas la dernière...) Encore mille mercis à toute l'équipe de France et de Jordanie. Vous êtes des vrais PROS !!! Masquer la suite
21 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Superbes photos ! Merci Jean Marie, de nous en faire profiter!😊

Cela a été un vrai plaisir d'organiser ce voyage avec vous, et de vous faire découvrir ces paysages enchanteurs. Vos sourires ont illuminé la Jordanie, et vous y serez toujours les bienvenus!

Je vous remercie de tout cœur pour votre retour🙏 Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges.

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!

Chaleureusement, meilleures pensées,
Ayah
Trés beau voyage, à recommander ! Seule amélioration : un jour supplémentaire dans le WadiRom pour permettre une meilleure immersion dans le désert loin des circuits touristiques manière de faire sa « trace » dans le sable ! Merci pour tout ! Patrice
22 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Patrice,

Merci pour la belle photo ! C'était un plaisir de vous accueillir parmi nous, vous serez toujours le bienvenu parmi votre deuxième famille😊

Je note bien et vous remercie également pour votre remarque concernant la visite de la réserve de Wadi Rum🙌

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!

Chaleureusement, meilleures pensées,
Ayah
Excellente agence. De retour d'un fabuleux voyage en Jordanie. Un pays qui mérite d'être découvert au delà de Pétra la superbe. L'agence locale a su être à l'écoute. Bravo à Ayah. Enfin une agence qui comprend le "hors du sentier battu". Toute l'équipe locale était parfaite. Nous avions une réponse … Lire la suite
Excellente agence. De retour d'un fabuleux voyage en Jordanie. Un pays qui mérite d'être découvert au delà de Pétra la superbe. L'agence locale a su être à l'écoute. Bravo à Ayah. Enfin une agence qui comprend le "hors du sentier battu". Toute l'équipe locale était parfaite. Nous avions une réponse dans l'heure à nos moindre questions. J'ai hâte de faire mon prochain voyage avec Trace Directe Masquer la suite
21 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Frédéric,

Je vous remercie de tout cœur pour votre retour🙏Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre confiance !

Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges🙌

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures😊

Chaleureusement,
Ayah
Huit jours passés en Jordanie début novembre. On a retrouvé l'attitude très sereine des jordaniens malgré les évennements géopolitiques voisins ! Aucune raison censée d'avoir peur ( et moins de touristes++ ce qui est appréciable) Séjour remarquablement organisé par Ayah. Visite des principaux sites avec des contacts d'une famille chrétienne, … Lire la suite
Huit jours passés en Jordanie début novembre. On a retrouvé l'attitude très sereine des jordaniens malgré les évennements géopolitiques voisins ! Aucune raison censée d'avoir peur ( et moins de touristes++ ce qui est appréciable) Séjour remarquablement organisé par Ayah. Visite des principaux sites avec des contacts d'une famille chrétienne, d'une autre bédouine ( Mohamed à Pétra), donnant un sentiment d'immersion intéressant. Félicitations à Tamer Tawalfek, guide à Pétra , et à Faycal, notre chauffeur francophone, pour leurs qualités humaines et pédagogiques. En résumé, voyage culturel " facile", riche +++, et bien organisé ! Masquer la suite
22 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Jean Michel,
Cela a été un vrai plaisir d'organiser ce voyage avec vous, et de vous faire découvrir ces paysages enchanteurs🙌 Vos sourires ont illuminé la Jordanie, et vous y serez toujours les bienvenus!

Je vais transmettre tous vos gentils mots et commentaires à Mohamed, Tamer Tawalfek, Faycal et l'équipe en Jordanie😊

Je vous remercie de tout cœur pour votre retour🙏 Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges.

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!

Chaleureusement, meilleures pensées,
Ayah

Bonjour Nous avons passé 10 jours en Jordanie. La Jordanie est un pays magnifique tant par la diversité des paysages, le nombre de sites remarquables que par la gentillesse et l'hospitalité de ces habitants. Petra et le Whadi Rum sont des incontournables (rester 2 jours sur chaque lieu pour vraiment … Lire la suite
Bonjour Nous avons passé 10 jours en Jordanie. La Jordanie est un pays magnifique tant par la diversité des paysages, le nombre de sites remarquables que par la gentillesse et l'hospitalité de ces habitants. Petra et le Whadi Rum sont des incontournables (rester 2 jours sur chaque lieu pour vraiment profiter). Marcher dans le désert, dormir dans le désert, voir les magnifiques couchers de soleil, parcourir de long en large les différents chemins du site de Pétra sont des expériences uniques. Mais il y a plein d'autres endroits qui méritent aussi le détour (par exemple marcher dans la réserve de Dana ou observer les magnifiques fonds de la mer rouge, ...). Nous avons beaucoup voyagé. La Jordanie est un pays à faire. Nous avons fait le choix de louer (par Trace Directe) une voiture sans chauffeur et de parcourir le pays du Nord au Sud. Cela ne présente aucune difficulté particulière et ce d'autant que Trace Directe dispose sur place de correspondants locaux qui parlent Français, disponibles 24h/24h et qui vous renseignent à la moindre difficulté. Vous disposez aussi d'un téléphone portable qui vous est remis à l'arrivée avec les numéros d'urgence enregistrés en cas de besoin (nous avons plusieurs fois échangés par Whatsapp ou par téléphone avec nos correspondants locaux). Ce téléphone sert aussi de GPS. Nous l'avons utilisé tout au long de notre séjour pour nous déplacer. C'est TOP et ca fonctionne très bien. Grand Grand merci à Brahim Hajjine notre correspondant local très disponible, à l'écoute tout au long du séjour, au petits soins, qui nous a réglé les petites difficultés rencontrées en tout début de séjour (pour récupérer la voiture). Grand merci aussi à Ayah qui nous a aidé à concevoir notre voyage très bien équilibré (top pour les sites et les hôtels et aussi pour les guides et activités proposées). Olivier et Laure Masquer la suite
21 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Olivier,
C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre témoignage et vous en remercions chaleureusement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir la Jordanie et que ses merveilles aient été si appréciées !

Je transmets de suite vos impressions et gentils mots à Brahim Hajjine et l’équipe en Jordanie.

Ahlan wa sahlan, vous serez toujours les bienvenus parmi votre deuxième famille et nous vous souhaitons encore beaucoup de belles aventures à travers le monde!
Chaleureusement,
Ayah
Voyage en Autotour organisé par TRACE DIRECTE en Octobre 2023, choix des hôtels de très bonne qualité, très joli choix des sites à visiter pour une semaine de voyage. La Jordanie est un vrai trésor !
6 déc. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour chère Isabelle,
J’espère que vous allez bien et en bonne santé 😊

Tout d’abord, Nous vous remercions sincèrement pour votre gentill commentaire positif concernant votre expérience en Jordanie. Nous sommes ravis que nos choix d'hôtels ainsi que la sélection des sites à visiter aient été à la hauteur de vos attentes.
De plus, nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour mémorable.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans de futures aventures avec TraceDirecte. Merci encore de nous avoir fait confiance.

Nous vous souhaitons une très belle journée, Amicalement.
Très beau voyage ds ce pays qui offre de belles découvertes
22 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Madeleine,

Merci pour ce beau témoignage 🙏 Je suis ravie que vous avez eu un bon moment avec nous en Jordanie😊 Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre confiance ! En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions 🙌

Chaleureusement,
Ayah
Notre voyage s'est très bien passé. Husein Momani notre chauffeur était très bien. Il est réservé, serviable, ponctuel et joignable tout le temps. Il conduit très bien et nous a proposé plusieurs options durant notre voyage . Le fait d'avoir un téléphone et carte Sim est une très bonne idée. … Lire la suite
Notre voyage s'est très bien passé. Husein Momani notre chauffeur était très bien. Il est réservé, serviable, ponctuel et joignable tout le temps. Il conduit très bien et nous a proposé plusieurs options durant notre voyage . Le fait d'avoir un téléphone et carte Sim est une très bonne idée. J'ai eu aussi Brahil Hajine le directeur de Stars Sky au téléphone, il est très agréable. Les points les plus positifs du programme étaient : A Amman, la Citadelle, la Mosquée, Jerash , cité romaine au nord qui est un site fantastique. La vallée de Dana et la balade les pieds dans l’eau dans le Wadi Bin Hammad. Petra (2 jours n’étaient pas de trop) - surement un des plus beaux site au monde. Petra ce n’est pas simplement le « Khazneh ». C’est 100 Km2, 600 tombes !!!! le Siq, le Khazneh, le Sacrifice (350 marches) , le Monastère (800 marches) et la petite Petra. Wadi Rum les « Martian Domes » dans le désert, la balade en 4*4 La mer Morte, une expérience unique. Les hôtels étaient vraiment bien : The House Boutique Suites à Amman Le DANA Biosphere Reserver à Dana L Infinity Lodge à Petra Le SUN CITY CAMP dans le Wadi Rum Le MÖVENPICK à la Mer Morte Masquer la suite
26 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour David,
Je vous remercie de tout cœur pour votre retour🙏 Toute l'équipe en Jordanie et à Grenoble sommes enchantés que vous ayez apprécié la beauté de la Jordanie.😊

Nous transmettons vos chaleureux commentaires aux chauffeurs et guides🙌

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!

Bien à vous, meilleures pensées,
Ayah
Nous avons passé un très bon séjour en famille en Jordanie, grandement facilité avec Mo notre chauffeur local. Le circuit, realisé sur mesure, bien équilibre et adapté à tous a été respecté à la lettre, nous avons pu egalement moduler le rythme parfois en fonction de la journée, ce qui … Lire la suite
Nous avons passé un très bon séjour en famille en Jordanie, grandement facilité avec Mo notre chauffeur local. Le circuit, realisé sur mesure, bien équilibre et adapté à tous a été respecté à la lettre, nous avons pu egalement moduler le rythme parfois en fonction de la journée, ce qui est parfait lorsqu'on voyage avec des enfants en bas âge ! L'agence locale a été très réactive pour ajouter une nuit supplémentaire à cause de l'annulation de notre avion retour. Le petit bémol est plutôt dans la phase "Avant de partir", avec plus de 3 interlocuteurs Trace Directe locaux en 3 mois, pas toujours precis dans les propositions, ce qui ne facilite pas l'échange pour créer et définir le voyage. De plus, la communication juste avant de partir devrait être également renforcée pour expliquer comment va se passer le séjour. Dans l'ensemble, ça reste une très belle expérience avec une agence sérieuse, qui sait proposer des circuits pour tous ! Masquer la suite
Très beau voyage, très bien organisé. Nous avons eu des guides et un chauffeur très professionnels et très sympathiques. Les points forts : la randonnée dans le Wadi ibn Hammad , la réserve de Dana, Petra 2 jours et le désert du Wadi Rum 2 jours.
29 oct. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour François,

Merci pour ce beau témoignage 🙏 Je suis ravie que vous avez eu un bon moment avec nous en Jordanie😊 Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre confiance ! En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions 🙌

Chaleureusement,
Ayah
Bonjour, Très beau voyage, bien organisé ! Nous avons pu voir l'essentiel de ce pays magnifique, avec comme points d'orgues, la ballade en pick up à travers le Wadi Rum et Petra !!! Splendide. Seul be mol, l'hôtel Edom à Petra, pas vraiment à la hauteur de ses étoiles. Son … Lire la suite
Bonjour, Très beau voyage, bien organisé ! Nous avons pu voir l'essentiel de ce pays magnifique, avec comme points d'orgues, la ballade en pick up à travers le Wadi Rum et Petra !!! Splendide. Seul be mol, l'hôtel Edom à Petra, pas vraiment à la hauteur de ses étoiles. Son seul avantage était de se situer à 800 m de l'entrée du site. Le 3 étoiles à Madaba était franchement mieux !! De plus, nous avons pu bénéficier de temps pour ces visites, ce qui n'était pas le cas pour certains groupes que nous avons rencontré ! Freddy Masquer la suite
29 oct. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Freddy et Stéphan,

Je vous remercie de tout cœur pour votre retour🙏 Je suis ravie que vous avez eu un bon moment avec nous en Jordanie😊 Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre confiance !

Je note bien votre remarque sur l'hôtel Edom à Petra que je vous assure est déjà transmis à notre équipe interne pour toujours améliorer nos programmes🙌

En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions!

Chaleureusement,
Ayah
Effectivement de retour le 13/10 a l'aube a Athènes Beau voyage malgré le contexte environnant et la tension palpable a certains endroits Chauffeurs efficaces et dévoués Ensemble bien synchronisé. Hotels bien sélectionnés et pas de mauvaises surprises Bref beau voyage Belles photos et beaux souvenirs Un grand merci pour votre … Lire la suite
Effectivement de retour le 13/10 a l'aube a Athènes Beau voyage malgré le contexte environnant et la tension palpable a certains endroits Chauffeurs efficaces et dévoués Ensemble bien synchronisé. Hotels bien sélectionnés et pas de mauvaises surprises Bref beau voyage Belles photos et beaux souvenirs Un grand merci pour votre efficacité et également nos remerciements vont a vos correspondants en Jordanie Patrick et Suzanne LIENARD Masquer la suite
29 oct. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Patrick,
Je vous remercie de tout cœur pour votre retour🙏 Je suis ravie que vous avez eu un bon moment avec nous en Jordanie😊 Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre confiance ! En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions 🙌

Chaleureusement,
Ayah
Bonjour, nous sommes de retour à Lyon. Dans l'ensemble, le voyage s'est bien déroulé pour 3 d'entre nous.... En effet, mon conjoint n'a pas pu participer au voyage étant donné que son passeport est périmé dans moins de 6 mois après notre retour. Il n'a donc pas pu monter dans … Lire la suite
Bonjour, nous sommes de retour à Lyon. Dans l'ensemble, le voyage s'est bien déroulé pour 3 d'entre nous.... En effet, mon conjoint n'a pas pu participer au voyage étant donné que son passeport est périmé dans moins de 6 mois après notre retour. Il n'a donc pas pu monter dans l'avion. Je suis bien consciente que c'est de sa faute mais dans la mesure où vous nous aviez demandé la photocopie de nos passeports pour vous occuper des visas, vous devriez à l'avenir vérifier ce genre de détails pour que cela ne se reproduise pas pour d'autres voyageurs.... De plus, sur place, nous avons eu beaucoup de mal à joindre ou à trouver nos guides, ce qui nous a fait perdre pas mal de temps avant chaque visite. Dernier point, le camp dans lequel nous avons passé 2 nuits dans le désert du Wadi Rum était en chantier... il n'était pas terminé et le bruit des bétonnières n'est pas ce qu'on attend quand on sejourne dans un désert... Masquer la suite
16 nov. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Colette,

J’espère que vous allez bien. Tout d’abord, je vous remercie sincèrement pour votre témoignage, et je vous assure que c’était un plaisir de vous accueillir parmi nous🙏

Je note bien votre remarque concernant les passeports, alors suit à ce qui a passé avec vous nous avons commencé de stresser l’importance de vérification des passeports dès l’envois de la première proposition de voyage.

Concernant le chantier sur le camp, L'agence vous présente nos plus sincères excuses, nous avons contacter le campement à Wadi Rum et ils nous ont communiquer qu’il s'agissait d'un entretien général pour améliorer la situation du camp qui coïncidait malheureusement avec votre arrivée, et je suis tellement désolée pour cela.

Je vous remercie infiniment pour votre retour et je vous souhaite une belle journée, chaleureusement,

Ayah
Très beau voyage dans un pays riche en découvertes historiques et culturelles. Les paysages exceptionnels proposent une diversité étonnante dans un environnement calme, sécurisé. Soulignons le côté empathiques des habitants. 8 jours ne sont pas suffisants pour cette destination.
9 oct. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Eric et Catherine,
Je vous remercie infiniment pour votre retour touchant et ces superbes photos. C'était absolument un plaisir de vous accueillir parmi nous.
En espérant de vous voir encore une autre fois en Jordanie🙏
Très belle journée depuis amman ensoleillée, chaleureusement,
Ayah

une très bonne équipe sur place également A BIENTOT pour un prochain séjour ERIC MANUELLA
25 sept. 2023 Ayah, conseillère locale
Merci pour votre retour Eric!

Je me réjouis que le voyage et le pays vous aient plu, et je vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges.

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!

Bien à vous, meilleures pensées,
Ayah
Bonjour, Notre séjour en Jordanie organisé par Trace Directe s'est très bien passé. Adnan notre chauffeur a été absolument parfait,conduite impeccable, prévenant, toujours ponctuel, souriant,une vraie perle. Tous les points de notre feuille de route ont été respectés . Au niveau des points négatifs, ils sont peu nombreux et surtout … Lire la suite
Bonjour, Notre séjour en Jordanie organisé par Trace Directe s'est très bien passé. Adnan notre chauffeur a été absolument parfait,conduite impeccable, prévenant, toujours ponctuel, souriant,une vraie perle. Tous les points de notre feuille de route ont été respectés . Au niveau des points négatifs, ils sont peu nombreux et surtout peu importants. L'hôtel Zaman Ya Zaman nous avait attribué une chambre avec balcon ,donnant directement sur la Al Hashemi St., incroyablement bruyante toute la nuit :problème réglé dès le lendemain. Certains hôtels, Aqaba et Ma In sont très en dessous des standards qu'imposerait leur nombre d'étoiles. Enfin personne ne nous a assistés pour le départ, heureusement nous avons un petit peu l'habitude des aéroports. Au total inoubliable séjour en Jordanie absolument pas terni par les quelques points négatifs. Bernard BRANGIER. Masquer la suite
25 sept. 2023 Ayah, conseillère locale
Merci pour ce retour très chaleureux Bernard!

Je me réjouis que le voyage et le pays vous aient plu et que vous ayez eu une bonne connexion avec votre chauffeur francophone Adnan, je vais bien sûr lui transmettre ce message😊

Et surtout je vous remercie pour vos remarques, qui nous permettront d'être plus attentifs à nos prochains voyageurs🙏

Je note bien votre remarque au niveau des hôtels. Merci également pour le commentaire sur l’assistance à l’aéroport pour les formalités du départ, je le transmettra à l’équipe d’opération pour mieux comprendre ce qui s’a passé.

Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges.

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!

Bien à vous, meilleures pensées,
Ayah
Nous rentrons de l'un de nos plus beaux voyages! C'était fantastique, magique! Je dois dire que c'est beaucoup grâce à Trace Directe qui a été topissime, sincèrement! Aucun retour négatif à apporter. La prise en charge à notre arrivée était très rassurante ainsi que tous les contacts le long de … Lire la suite
Nous rentrons de l'un de nos plus beaux voyages! C'était fantastique, magique! Je dois dire que c'est beaucoup grâce à Trace Directe qui a été topissime, sincèrement! Aucun retour négatif à apporter. La prise en charge à notre arrivée était très rassurante ainsi que tous les contacts le long de notre séjour pour confirmer certaines réservations et excursions. Les hôtels étaient vraiment très très bien. Nos guides, aussi bien au site archéologique qu'à Pétra étaient très intéressants et gentils. Dans le désert l'accueil a été super et notre guide pour le grand tour dans le désert a été à la hauteur! Nous ne nous attendions pas à ça en allant en Jordanie. Les paysages sont surprenants. Le peuple est très gentil, accueillant. Jamais nous nous sommes sentis en insécurité. Le parcours était parfait. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Merci à toute l'équipe de Trace directe et aux intervenants sur place ... Masquer la suite
25 sept. 2023 Ayah, conseillère locale
C'est moi qui vous remercie Sandrine pour ce retour très chaleureux qui fait vraiment chaud au cœur ! J’ai déjà transmis tous vos impressions et gentils mots à l’équipe en Jordanie ! Toute l’équipe sur place ont des souvenirs personnels merveilleux avec vous et je vous ne cache pas que les sentiments sont réciproques😊🙏Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges. Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!🙌
Bien à vous, meilleures pensées,
Ayah
Ayah, Rose, Nous sommes sommes rentrés il y a quelques jours, mais n'arrivons toujours pas à remettre les pieds sur terre. Nous tenions à vous remercier toutes les deux. Merci Rose, pour votre écoute et vos conseils, suite à nos nombreux échanges, vous avez réussi à créer un voyage qui … Lire la suite
Ayah, Rose, Nous sommes sommes rentrés il y a quelques jours, mais n'arrivons toujours pas à remettre les pieds sur terre. Nous tenions à vous remercier toutes les deux. Merci Rose, pour votre écoute et vos conseils, suite à nos nombreux échanges, vous avez réussi à créer un voyage qui nous ressemble. Merci Ayah, pour votre support tout au long de notre voyage ! Nous avons été émerveillés par la beauté et la diversité des paysages ! les jordaniens sont très accueillants. Nous avons rencontré des français sur site avec qui nous avons pu échanger, et nous avons le sentiment de ne pas avoir visité le même pays. Dans le désert, notre guide « HASSEN », nous a offert un moment unique et magique, le couché de soleil en plein désert sous un air de luth et chant arabe. ci-dessous quelques petites remarques : Lors de notre arrivée petit mic/mac avec les numéros, nous aurions apprécié voir mahmoud à l’aéroport, ou à l’hôtel pour récupérer le mobile pour la première journée. Trop peu de temps laissé pour Madaba ( 30min dans le carnet de voyage) nous y avons passé 1h30 + préconiser l’église st jean baptiste visiter Piquenique Petra à ne pas faire, 2 tranches de pain de mie/un bout de fromage (vache qui rit, une banane, une pomme et un jus de fruit…) Mieux préciser le déroulé du déjeuner dans le désert, nous n’avions pas compris que pendant la balade en 4x4 on nous préparerait à manger. et dernier point, Pas de sable mouvant dans le désert. de plus le prix du wadi mujib n’est pas de 36 JOD mais de 44 JOD, nous avons réglé la différence. Ce ne sont que de léger point pou avoir la note de 20/20 ! Mille merci ! nous n’avons qu’une hâte, repartir dans un autre pays avec trace direct ! ci-dessous un lien vers quelques de nos photos ( 2500 au total...). https://photos.app.goo.gl/TLBmXitv7tZXzoE17 Masquer la suite
8 sept. 2023 Ayah, conseillère locale
Bonjour Marc et Katy,

C'est moi qui vous remercie pour ce retour si positif qui fait vraiment chaud au cœur !

Je transmets de suite vos impressions et gentils mots à Rose, Hassen, Mahmoud et l’équipe en Jordanie.

Je note bien votre remarque sur le déjeuner dans le désert du Wadi Rum et je vais transmettre à notre équipe l’importance de mieux décrire les repas.

Merci également pour le commentaire sur Madaba, nous allons surtout changer la description de Madaba au niveau du temps de la visite suit à votre commentaire.

Et nous sommes également en réflexion générale sur les pique-niques pour trouver des alternatives plus satisfaisantes.

Superbes photos ! Merci Marc et Katy, de nous en faire profiter!😊

Je suis vraiment ravie que vous ayez été enchantés, vous remercie pour votre gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges.

Je vous souhaite de beaux futurs voyages, toute l'équipe de Trace Directe se réjouit de pouvoir peut-être vous faire vivre de nouvelles aventures!

Bien à vous, meilleures pensées,

Ayah
Voyage magique avec un super chauffeur. Nous recommandons vivement trace directe pour l'organisation des voyages et retenterons certainement l'expérience.
20 août 2023 Majd, conseiller local
Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour.
Cela a été un réel plaisir pour moi et toute l'équipeTrace Directe de vous faire découvrir la richesse de ce pays qui vous laisse de beaux souvenirs.

J'ai pris en compte vos remarques et je vais les partager avec l'équipe bien sûr, afin que nous puissions sauvegarder nos services :)

Un grande merci pour vos mots chaleureux et votre gentillesse !
En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions !

Bien à vous,
Majd
Merci d’avoir su concocter, un périple hors des sentiers battus qui nous a permis de voyager du Nord à lest de lest au sud et de remonter ensuite vers Amann. Vous avez su répondre à nos attentes, et nous en avons pris plein les yeux. nous recommandons, trace directe et … Lire la suite
Merci d’avoir su concocter, un périple hors des sentiers battus qui nous a permis de voyager du Nord à lest de lest au sud et de remonter ensuite vers Amann. Vous avez su répondre à nos attentes, et nous en avons pris plein les yeux. nous recommandons, trace directe et ses équipes. Masquer la suite
11 août 2023 Majd, conseiller local
Cher Abdellah,

Je vous remercie pour votre retour.
Cela a été un réel plaisir pour moi et rose et toute l'équipeTrace Directe de vous faire découvrir la magie de ce pays qui vous laisse de beaux souvenirs.

Un grande merci pour vos mots chaleureux et votre gentillesse !

En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions !

Bien cordialement,
Majd
Trace Directe est une agence très humaine et proche de ses clients de la préparation du voyage à son déroulé sur place. De bons conseils et une bonne prise en compte des besoins exprimés. Des personnes agréables sur place aux petits soins
31 juil. 2023 Majd, conseiller local
Bonjour Françoise,

Je vous remercie énormément pour vos mots.

Cela a été un réel plaisir pour nous tous l'équipe de Tracedirecte de vous faire découvrir la richesse de ce pays qui vous laisse de beaux souvenirs.
Un grande merci pour votre gentillesse !

En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions !

Bien cordialement,

Majd
Séjour d'une semaine en autotour avec 2 nuits à Amman, 2 nuits à Petra, 2 nuits dans le Wadi Rum et une nuit à la mer morte. Nous avons apprécié le rythme du séjour, l'accueil à l'aéroport et l'aide aux formalités à l'arrivée, les accompagnements proposés de qualité par les … Lire la suite
Séjour d'une semaine en autotour avec 2 nuits à Amman, 2 nuits à Petra, 2 nuits dans le Wadi Rum et une nuit à la mer morte. Nous avons apprécié le rythme du séjour, l'accueil à l'aéroport et l'aide aux formalités à l'arrivée, les accompagnements proposés de qualité par les guides et les activités proposées (randonnée dans le désert, randonnée en 4X4, montgolfière) la disponibilité d'un correspondant sur place. Et bien sûr l'accompagnement et la disponibilité de l'équipe de trace directe avant le départ. Nous garderons un souvenir inoubliable de ce séjour. Masquer la suite
16 juil. 2023 Majd, conseiller local
Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour.
Cela a été un réel plaisir pour moi et rose et toute l'équipeTrace Directe de vous faire découvrir la richesse de ce pays qui vous laisse de beaux souvenirs.
Un grande merci pour vos mots chaleureux et votre gentillesse !
En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions !
Bien à vous,
Majd
Nous rentrons de 10 jours en Jordanie et nous remercions plus particulièrement Rose pour l'organisation parfaite de ce voyage de 6 personnes entre amis. Séjour d'une grande richesse culturelle, dépaysant avec de beau paysages surtout dans le Wadi Rum. Milles merci à transmettre également à notre chauffeur Farik qui parlait … Lire la suite
Nous rentrons de 10 jours en Jordanie et nous remercions plus particulièrement Rose pour l'organisation parfaite de ce voyage de 6 personnes entre amis. Séjour d'une grande richesse culturelle, dépaysant avec de beau paysages surtout dans le Wadi Rum. Milles merci à transmettre également à notre chauffeur Farik qui parlait très bien le français et qui était aux petits soins pour nous. Le choix des hôtels était bon.. mention spéciale à celui de la Mer Morte "MOVENPICK", un petit bémol par contre sur l'hôtel à Aqaba dont la chambre n'était pas très propre( signaler à la réception !!!). Une remarque sur le pique nique à Pétra que l'on doit transporter toute la matinée sous une forte chaleur. De plus je pense qu'une glacière dans le véhicule serait la bienvenue pour garder l'eau fraiche. Malgré ces quelques remarques, beau voyage à recommander. Tous nos remerciements à toute l'équipe Masquer la suite
25 juin 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Christine,
Je vous remercie beaucoup pour votre retour chaleureux et tous nos échanges agréables tout au long de l'organsation de ce voyage! Je suis ravie que vous ayez apprécié ce séjour et vous remercie pour vos précieuses remarques qui nous aident à améliorer nos services.
Nous transmettons vos gentils mots à Farik.
Toute l'équipe Trace Directe vous remercie sincèrement, vous serez toujours les bienvenus en Jordanie !
Nous rentrons à peine de Jordanie et nous tenons à vous remercier pour ce magnifique voyage. Grâce à nos divers échanges tant par mail que par téléphone, Rose a su nous cerner et organiser un voyage qui correspondait tout à fait à nos attentes. Notre chauffeur, Mohammad, est une personne … Lire la suite
Nous rentrons à peine de Jordanie et nous tenons à vous remercier pour ce magnifique voyage. Grâce à nos divers échanges tant par mail que par téléphone, Rose a su nous cerner et organiser un voyage qui correspondait tout à fait à nos attentes. Notre chauffeur, Mohammad, est une personne très attachante, dévouée, il a été aux petits soins pour nous et je suis sure que notre voyage n’aurait pas été le même sans lui. Un grand merci à lui ! Il parle bien le français et est très motivé pour progresser. Le circuit, les paysages, les gens, toutes les personnes que nous avons rencontrées, les guides bédouins toujours souriants, gais, chaleureux, resterons dans nos souvenirs. Les hébergements correspondaient à nos attentes, hôtels propres, personnel chaleureux et sympathique. Merci encore et peut-être à bientôt sur une autre destination ! Pierre et Sylvie C. Masquer la suite
24 juin 2023 Rose, conseillère locale
Chers Sylvie et Pierre,
Cela a été un réel plaisir pour moi de vous faire découvrir la richesse de ce pays qui vous laisse de beaux souvenirs.
Un immense merci pour vos mots chaleureux et votre gentillesse !
En espérant pouvoir vous accompagner pour de nouvelles immersions !
Bien à vous,
Rose

L'accompagnement de l'équipe de Trace Directe a été remarquable tant au niveau de la préparation de notre voyage que de leur présence sur place. Très réactifs, Youssef et ses collègues nous ont aidé tout au long de notre circuit et chaque fois que nous en avions besoin. J'ai l'habitude d'organiser … Lire la suite
L'accompagnement de l'équipe de Trace Directe a été remarquable tant au niveau de la préparation de notre voyage que de leur présence sur place. Très réactifs, Youssef et ses collègues nous ont aidé tout au long de notre circuit et chaque fois que nous en avions besoin. J'ai l'habitude d'organiser mes voyage seule mais j'ai trouvé un réel confort dans leur prise en charge : nous n'avions que les bons côtés du voyage car ils réglaient immédiatement les petits incidents incontournables quand on voyage ! Un grand merci aussi à SEMRA qui a toujours été à l'écoute et a construit, avec son extrême gentillesse, un circuit complétement adapté à nos souhaits ! Masquer la suite
23 juin 2023 Semra, conseillère locale
Chère Joëlle,
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis contente que vous ayez pu faire ce beau voyage qui vous tenait tant à coeur, et que vous en rentriez comblée. J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet. On vous attend pour un prochain voyage... Semra et toute l'équipe Trace Directe.
Super voyage, paysage lunaire parfois, envoûtant par son riche passé, ses vestiges, sa civilisation aux nombreux visages, ses couleurs. Et pour combler le tout PETRA, le magnifique désert du Wadi Rum et la mer morte. Comment ne pas rester indifférente à toute ces merveilles. C'était magique et sera inoubliable.
24 juin 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Thérèse,
Je vous remercie beaucoup pour votre retour si positif! Toute l'équipe de Stars Sky Travel et Trace Directe sommes enchantés que vous ayez apprécié la beauté de la Jordanie.
Nous transmettons vos chaleureux commentaires aux chauffeurs et guides. Je vous remercie aussi de soulever le point des repas, cela nous sert beaucoup pour améliorer nos services !
En vous souhaitant de très belles futures aventures à travers le monde :)
Nous revenons d’un séjour inoubliable en Jordanie . La gentillesse des jordaniens , les paysages grandioses et la culture millénaire nous ont ravis . L’organisation de Rose a été parfaite et correspondait totalement à notre demande : visites culturelles ( Petra , Jerash ,Madaba , mont Nebo…randonnée à Dana , … Lire la suite
Nous revenons d’un séjour inoubliable en Jordanie . La gentillesse des jordaniens , les paysages grandioses et la culture millénaire nous ont ravis . L’organisation de Rose a été parfaite et correspondait totalement à notre demande : visites culturelles ( Petra , Jerash ,Madaba , mont Nebo…randonnée à Dana , dîner dans une famille , canyoning , repos sur la mer rouge , bain dans la mer morte , Wadi Rum… Le choix des hôtels était aussi très bien ! La nourriture et le thé sont excellents , les 2 pique- niques au feu de bois étaient super bons ! Nous n’oublierons jamais notre jeune chauffeur Yazan très gentil et aux petits soins pour nous ! Merci ! Masquer la suite
17 juin 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Françoise,
C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre témoignage et vous en remercions chaleureusement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir la Jordanie et que ses merveilles aient été si appréciées !
Ahlan wa sahlan, vous serez toujours les bienvenus et nous vous souhaitons encore beaucoup de belles aventures à travers le monde!
Bien à vous,
Rose
Superbe découverte de la Jordanie... Voyage très bien organisé, à notre rythme. On s'est toujours sentis accompagnés, un téléphone avec puce locale nous avait été prêté en cas de problème. Mention spéciale à Mohamed Ali, nôtre chauffeur, toujours bienveillant !!!
5 juin 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Anne,
Merci pour votre très beau commentaire et appréciation ! Cela a été un véritable plaisir de notre part de vous faire découvrir la Jordanie!
Nous transmettons vos mots chaleureux à Mohammed :-)
En espérant vous y accueillir une nouvelle fois, je vous souhaite une très belle continuation à tous les deux!
Nawarto al balad (Vous avez illuminé le pays),
Rose
Magnifique séjour en Jordanie !! Le programme sur-mesure mis au point avec Semra a ravi toute la famille (6 adultes). Sites magnifiques et expériences inoubliables : Mont Nébo & Béthanie, bain dans la mer morte, canyoning dans le Wadi al Mujib, merveilles de Petra, randonnée en 4x4, coucher de soleil … Lire la suite
Magnifique séjour en Jordanie !! Le programme sur-mesure mis au point avec Semra a ravi toute la famille (6 adultes). Sites magnifiques et expériences inoubliables : Mont Nébo & Béthanie, bain dans la mer morte, canyoning dans le Wadi al Mujib, merveilles de Petra, randonnée en 4x4, coucher de soleil et nuit dans le Wadi Rum, 3 jours de repos et de plongées en mer rouge à Aqaba, et pour finir le site extraordinaire de Jerash. Bref, un programme bien rempli, nous revenons avec des souvenirs et des images plein la tête ! Mention spéciale pour la gentillesse des jordaniens et pour notre très dévoué chauffeur Tarik qui nous a accompagnés toute la semaine. En conclusion, une super expérience avec TraceDirecte qui a été de très bon conseil et d'une disponibilité sans faille ! Masquer la suite
31 mai 2023 Semra, conseillère locale
Merci pour votre témoignage Jérôme, et pour ces belles photos. J'ai eu plaisir à vous accompagner dans l'organisation de ce beau voyage.
Nous apprécions vos remarque sur la fluidité des échanges sur notre site.
Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet de vacances, Semra et toute l'équipe Trace Directe
Notre voyage en Jordanie était génial ! Des paysages à couper le souffle, et complètement dépaysant. Il a été organisé à la perfection, avec un programme qui nous correspondait complètement, merci à toute l'équipe :-)
22 mai 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Thomas et Déborah,
Je vous remercie de tout coeur pour ce témoignage. Au nom de toute l'équipe Stars Sky Travel je vous remercie pour votre confiance et votre flexibilité !
Cela a été un vrai plaisir d'organiser ce voyage avec vous, et de vous faire découvrir ces paysages enchanteurs. Vos sourires ont illuminé la Jordanie, et vous y serez toujours les bienvenus!
L'équipe de Trace Directe espère vous revoir pour de prochaines aventures.
Très belle destination pour les amateurs d’histoire, de culture, de découverte … mais aussi de gastronomie et de détente … un condensé des plaisirs de la vie à portée de vol ! Des activités variées, sportives, ludiques et passionnantes … de beaux hébergements … à faire et à refaire ! … Lire la suite
Très belle destination pour les amateurs d’histoire, de culture, de découverte … mais aussi de gastronomie et de détente … un condensé des plaisirs de la vie à portée de vol ! Des activités variées, sportives, ludiques et passionnantes … de beaux hébergements … à faire et à refaire ! EH Masquer la suite
8 mai 2023 Semra, conseillère locale
Merci Erik,
Pour votre retour très encourageant et ces belles photos !
Au plaisir de vous retrouver sur une de nos prochaines destinations, à très bientôt.
Semra et toute l'équipe Trace Directe.
Un voyage incroyable, lun de mes plus beau jusqu'a aujourdhui. La jordanie est un pays qui regorge de paysages et d une richesse culturelle incroyable. Les Jordaniens sont un peuple dune gentillesse incroyable que nous avons pu constaté a travers toutes les rencontres, guides et chauffeurs que nous avons rencontré. … Lire la suite
Un voyage incroyable, lun de mes plus beau jusqu'a aujourdhui. La jordanie est un pays qui regorge de paysages et d une richesse culturelle incroyable. Les Jordaniens sont un peuple dune gentillesse incroyable que nous avons pu constaté a travers toutes les rencontres, guides et chauffeurs que nous avons rencontré. Gros coup de coeur pour notre chauffeur Youssef qui a été au petits soins pour nous. Malgres une petite erreur, Samra ainsi que Ali ont tout de suite trouvé des solutions. Ils sont tres joignable une fois sur place et cela est vraiment tres agréable. Merci à toute lequipe pour votre accompagnement! Masquer la suite
7 mai 2023 Semra, conseillère locale
Merci beaucoup pour votre retour Elise ! La Jordanie est en effet une destination riche, sur tous les plans. Et pourtant si petite ! Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet de voyage. Je ne manquerai pas de partager ce témoignage avec toute l'équipe.

Merci de nous avoir fait confiance. Semra et toute l'équipe Trace Directe.
bonjour Globalement séjour agréable, dépaysant, de beaux paysages avec un guide Youseff dévoué, serviable, débroullard, poli , gentil et ponctuel. Des problèmes de communication concernant le programme entre TD et l'agence locale .Nous n'avons jamais eu le Jordan pass sur le téléphone prêté ,ca ne fonctionnait pas. jour 1 RAS … Lire la suite
bonjour Globalement séjour agréable, dépaysant, de beaux paysages avec un guide Youseff dévoué, serviable, débroullard, poli , gentil et ponctuel. Des problèmes de communication concernant le programme entre TD et l'agence locale .Nous n'avons jamais eu le Jordan pass sur le téléphone prêté ,ca ne fonctionnait pas. jour 1 RAS jour 2 RAS jour 3 notre guide Youseff malade remplacé par un guide anglophone ne savait pas ou nous devions déjeuner a Karak jour 4 rando dans Dana balade de 2h avec un guide anglophone têtu qui nous a mis en situation difficile voir périlleuse surtout quand on a plus de 70 ans! pique nique=une galette de pain avec des tomates cuites et même pas une petite bouteille d'eau ! jour 5 guide francophone mais seulement de 8h a 12h pas de lunch box prévus par l'hôtel Youseff s'est débrouillé pour nous en fournir (copieux) jour 6 lunch fourni par l'hôtel. Youseff malade remplacé par un chauffeur anglophone direction le Wadi Rum jour 7 Prévu 3h de 4x4 et en réalité départ a 10h .5mn de 4x4-arret de 1/2h -15mn de 4x4 arrêt de 15mn-15mn de 4x4 arrêt de 2h(préparation pique nique)-retour au camp arrivée 13h15et tout cela sur piste .L'après midi nous avons réservés un 4x4 pour faire un tour dans le désert et nous avons vu ce qui était dans notre programme mais payant( 80JOD) jour8 départ du campement prévu a 9h.obligé de téléphoner a Youseff et c'est un autre guide francophone et très bien qui est arrivé a 10h15..Arrivés a l'hôtel d'Aquaba les chambres n'étaient pas dispos, dépôt des valises et retour a Aquaba, visite du fort, de l'esplanade et le chauffeur nous a conduit dans un bon restaurant. Ensuite il nous a ramenés a l'hôtel. Baignade en mer morte; jour 9 RAS Youseff est revenu jour 10 RAS jour 11 Youseff a l'heure nous a ramené a l'aéroport concernant l'hôtellerie et la restauration rien a redire a part le pique nique de Dana c'était varié, copieux, soigné Masquer la suite
10 mai 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Daniel,
Je vous remercie pour votre retour détaillé. Je suis ravie que votre voyage se soit dans la globalité bien passé et vous ayez été enchantés par la beauté du pays!

Je vous remercie pour toutes les remarques de logistique, nos équipes locales ont fait de leur mieux pour trouver des solutions rapides. A savoir que les guides et chauffeurs francophones sont extrêmement rares et donc difficile à réquisitionner en dernière minute. Nous retenons vos très gentils mots pour Youssef dont nous lui en ferons part.

Nous prenons en compte vos remarques sur le tour en 4x4 et la ponctualité des chauffeurs que nous transmettons à nos équipes locales et travaillons actuellement à l'amélioration de ces services.

Toute l'équipe de Stars Sky vous remercie pour votre voyage et l'équipe de Trace Directe sera ravie de vous proposer leurs services sur de futures destinations !

A très bientôt, ahlan wa sahlan,

Rose
Malgré une météo moyenne (les 4 saisons en 1 semaine ;-), la famille a beaucoup apprécié ce voyage car tout est dépaysant : la langue, l'écriture, la monnaie, la nourriture, la culture, l'Histoire (nous on ne connaissait pas les Nabatéens...) Les paysages sont variés et chaque jour est différent du … Lire la suite
Malgré une météo moyenne (les 4 saisons en 1 semaine ;-), la famille a beaucoup apprécié ce voyage car tout est dépaysant : la langue, l'écriture, la monnaie, la nourriture, la culture, l'Histoire (nous on ne connaissait pas les Nabatéens...) Les paysages sont variés et chaque jour est différent du précédent : désert, Mer morte, souks d'Amman, ruines romaines de Jérash, hauts lieux spirituels. Aucune routine! Les Jordaniens sont VRAIMENT très gentils et accueillants. ... et le nombre de dos d'âne impressionnant même sur les voies rapides!!! Masquer la suite
4 mai 2023 Semra, conseillère locale
Cher Guillaume,
C'est face beaucoup de sincérité que je vous remercie pour ce retour, et pour le partage de ces quelques photos.
Toute l'équipe Trace Directe sera heureuse de vous accompagner pour un futur projet de voyage, à très bientôt !

Notre voyage en Jordanie s’est déroulé de la meilleure des manières, et ce malgré deux jours pluvieux au début, mais qui n’ont pas affecté notre découverte du pays, et notamment celle des joyaux jordaniens que sont Petra et le Wadi Rum. Notre chauffeur, Ahmad Sharif, a dû affronter la pluie … Lire la suite
Notre voyage en Jordanie s’est déroulé de la meilleure des manières, et ce malgré deux jours pluvieux au début, mais qui n’ont pas affecté notre découverte du pays, et notamment celle des joyaux jordaniens que sont Petra et le Wadi Rum. Notre chauffeur, Ahmad Sharif, a dû affronter la pluie (et même la neige) au nord de Amman et sur la route menant à Dana. En plus de ses qualités de chauffeur, il a été prévenant, discret, efficace, et sa gentillesse a beaucoup contribué à l’atmosphère de détente tout au long du parcours. Il a même pensé à nous faire un présent pour notre anniversaire. Ce fut une belle rencontre. C’était mois de Ramadan en Jordanie, mais la plupart des sites touristiques étaient ouverts. L’ambiance dans les restaus le midi était certes plutôt calme à cette époque. Tout n’a pas toujours été bien calé, mais c’est un détail, et cela participe aux surprises d’un voyage. A ce propos, nous tenons à remercier Ali, le manager de l’agence locale, pour sa disponibilité via WhatsApp. Il a su nous proposer des alternatives pour remplacer des randonnées annulées pour cause d’intempéries, et nous surprendre avec un gâteau d’anniversaire en plein désert, où l’équipe de bédouins qui nous a reçus s’est révélée très attachante. N’hésitez pas à le solliciter. En cas de problème, il a la solution. Masquer la suite
10 mai 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Patrick,
Je vous remercie pour votre retour et suis ravie que vous ayez passé un beau séjour en Jordanie!
Merci pour vos gentils mots à destination d'Ali et d'Ahmad qui vous sont très reconnaissants et ont eu le plaisir de vous accompagner.

Toute l'équipe de Trace Directe et notre équipe sur place vous remercie sincèrement pour votre présence et votre gentillesse tout au long de nos échanges. Nawartu al balad! "Vous avez illuminé la Jordanie" comme il est dit :)
Nous nous réjouissons de vous accompagner pour de futures destinations et de nouvelles aventures!

Bien à vous,
Rose
Très beau séjour en Jordanie Contact facile avec l’équipe de Grenoble ainsi que Rose la conseillère sur place qui a su nous organiser un séjour sur mesure en autotour privé avec un chauffeur francophone et quelques visites guidées en français . Seul déception le bivouac prévu dans le wadi rum … Lire la suite
Très beau séjour en Jordanie Contact facile avec l’équipe de Grenoble ainsi que Rose la conseillère sur place qui a su nous organiser un séjour sur mesure en autotour privé avec un chauffeur francophone et quelques visites guidées en français . Seul déception le bivouac prévu dans le wadi rum nous avons dormi seuls dans une tente alors que nous pensions rejoindre un camp bédouin pour une nuit à la belle étoile mais le reste était parfait . Séjour inoubliable ! Masquer la suite
10 mai 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Carole,
Je vous remercie pour votre retour et suis ravie que vous ayez passé un beau séjour en Jordanie!

Concernant le bivouac, nous prenons bien note et en avons fait part à notre équipe à Wadi Rum pour qu'ils se préparent mieux pour les prochains voyages.

Toute l'équipe de Trace Directe et notre équipe sur place vous remercie sincèrement pour votre présence et votre gentillesse tout au long de nos échanges. Nawartu al balad! "Vous avez illuminé la Jordanie" comme il est dit :)
Nous nous réjouissons de vous accompagner pour de futures destinations et de nouvelles aventures!

Bien à vous,
Rose
Très beau voyage en Jordanie. Un guide formidable avec une très bonne connaissance de l’histoire de son pays . Nous remercions beaucoup Amahd pour nous avoir guidé dans ce beau voyage. Merci aussi à Ali et Semra de l’agence jordanienne.
24 avr. 2023 Semra, conseillère locale
Chère Agnès,
Merci pour ce beau retour que vous nous adressez.
Je suis heureuse que votre voyage se soit bien passé, en vous souhaitant un beau printemps, la tête remplie de souvenirs de Jordanie.
Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet de voyage,
Semra et toute l'équipe Trace Directe.
Nous voila de retour d’un formidable voyage de 12 jours en Jordanie ! Le voyage en road trip était bien organisé. Les guides étaient authentiques, gentils, aidants et très intéressants. Les activités étaient variées : culturelles, sportives, authentiques. Les hébergements sont d’un standing plus bas qu’en France, malgré les étoiles, … Lire la suite
Nous voila de retour d’un formidable voyage de 12 jours en Jordanie ! Le voyage en road trip était bien organisé. Les guides étaient authentiques, gentils, aidants et très intéressants. Les activités étaient variées : culturelles, sportives, authentiques. Les hébergements sont d’un standing plus bas qu’en France, malgré les étoiles, mais nous en étions informé. Les Jordaniens ont le sens de l’accueil et sont généreux. Les repas étaient délicieux (et copieux) et le thé très bon et souvent offert ! Notre contact francophone sur place a été réactif à tout heure et de très bon conseils, notamment pour les restaurants. Ce voyage entre copines a été une superbe aventure ! Masquer la suite
24 avr. 2023 Semra, conseillère locale
Merci pour ce retour très chaleureux Carole !
Et pour ces belles photos qui nous permettent de mettre un visage sur votre nom. Je suis très heureuse que vous ayez fait un beau voyage. La Jordanie est un petit pays qui nous surprend par la richesse de son patrimoine culturel et naturel.
Et je vous remercie pour vos remarques, qui nous permettront d'être plus attentifs à nos prochains voyageurs.
Bon retour en France, et au plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet de voyage.
Semra et toute l'équipe de Trace Directe.
Très beau voyage, pays magnifique (Pétra mérite vraiment d'être dans les 7 nouvelles merveilles du monde), très sécure, peuple accueillant. Seul hic, l'organisation par Rose, plus qu'aléatoire, un grand manque de professionnalisme. Roadbook définitif reçu le dernier jour ! Pas eu le temps de l'imprimer et même pas remis à … Lire la suite
Très beau voyage, pays magnifique (Pétra mérite vraiment d'être dans les 7 nouvelles merveilles du monde), très sécure, peuple accueillant. Seul hic, l'organisation par Rose, plus qu'aléatoire, un grand manque de professionnalisme. Roadbook définitif reçu le dernier jour ! Pas eu le temps de l'imprimer et même pas remis à notre arrivée. De plus, il manquait énormément d'éléments sur la logistique, c'était bâclé. Suite à mes appels et SMS en tout début de séjour sur des incohérences par rapport au road book (liste ci-après dans les suggestions), elle n'a même dénié me rappeler. Lamentable ! Masquer la suite
21 avr. 2023 Semra, conseillère locale
Bonsoir Valery,
Avant tout, je vous remercie pour le temps que vous m'avez accordé par téléphone ce jour.
Il m'a permis de comprendre que ces désagréments du début du voyage sont principalement liés à un manque d'informations notre part en amont du voyage.
Vous l'aurez compris, nous sommes une équipe répartie entre la réalisation du projet en amont (Rose pour le projet de voyage, Emma et Adeline pour les assurances et la facturation) et la gestion des opérations à destination (Ali et nos collègues des divers services réservations, carnets de voyage, etc). Je note bien entendu que nous devons améliorer le contenu et les délais de remise de nos roadbook dans le cadre d'un auto tour. Comme je vous l'ai expliqué, nous y travaillons activement pour nos prochains voyages. Il est vrai que la reprise très forte post-COVID, nous avons dû faire face à une forte demande.
Je vous remercie de cet échange qui va nous permettre de nous améliorer pour nos prochains départs.
J'espère que vous n'hésiterez pas à nous solliciter pour votre prochain voyage. Ahlan wa sahlan. Toute l'équipe Trace Directe
Nous avons été impressionnés par les paysages Pétra et Wadi Rum et l'expérience dans La mer morte est tout à fait surprenante Voyage à recommander
23 avr. 2023 Rose, conseillère locale
Bonjour Marie-Christine,
Je vous remercie vivement pour votre retour et suis vraiment ravie que ce voyage vous ait plu !
Merci pour vos gentils mots que nous transmettrons à Yazan et pour tous nos échanges très agréables.
En vous souhaitant de nombreux voyages passionnants à venir !
A bientôt,
Rose
Bonjour Rose, Nous voici de retour à Lyon ravis par notre beau voyage en Jordanie ... un voyage très dense mais superbement organisé qui nous a permis de découvrir un pays magnifique, des paysages incroyables, des sites archéologiques fabuleux et des jordaniens très accueillants ... nous nous sommes régalés .. … Lire la suite
Bonjour Rose, Nous voici de retour à Lyon ravis par notre beau voyage en Jordanie ... un voyage très dense mais superbement organisé qui nous a permis de découvrir un pays magnifique, des paysages incroyables, des sites archéologiques fabuleux et des jordaniens très accueillants ... nous nous sommes régalés .. Sur les bons conseils de Semra, j'ai pu organiser une plongée au centre de plongée Bérénice Beach club et nous avons pu ainsi également découvrir les récifs coraliens du parc marin d'Aqaba. Un grand merci à Yazan Abu Zaid, notre jeune chauffeur jordanien, pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses bons conseils de restaurants à Aqaba et au bord de la Mer Morte :) J'espère à bientôt pour de nouvelles aventures .. Emmanuelle Masquer la suite
Voyage magnifique ! Ces lieux chargés d'histoire sont exceptionnels ! Notre guide est notre chauffeur étaient vraiment très sympas, attentionnés et disponibles, Mohamed notre guide était au top ! Plus en détails : Concernant les hôtels : Merci pour les choix, les emplacements étaient top ! Les chambres étaient belles … Lire la suite
Voyage magnifique ! Ces lieux chargés d'histoire sont exceptionnels ! Notre guide est notre chauffeur étaient vraiment très sympas, attentionnés et disponibles, Mohamed notre guide était au top ! Plus en détails : Concernant les hôtels : Merci pour les choix, les emplacements étaient top ! Les chambres étaient belles et spacieuses, mais petit bémol sur la literie qui n'était pas top ! (qualité des matelas) dommage; les restaurants des hôtels pas super non plus, mieux vaut sortir à Amann et avoir un repas traditionnel, il y a le choix et c'est vraiment très bon ... Mention "exceptionnel " en revanche pour le palmera camp, un endroit fabuleux sur tous les points: emplacement magique, bulle très confortable, et nourriture extra ! Sans oublier le personnel très gentil ! sur le déroulé du séjour, ça fait pas mal de route sur 6 jours, mais finalement ça se fait bien, le retour du Wadi rum est un peu long... et puis les sites sont tellement beau que ça vaut bien le détour !! En conclusion, toujours très satisfait de Trace Directe, on aime vous faire confiance on n'est jamais déçu ! Et je recommande vraiment la Jordanie ! Masquer la suite
6 jan. 2023 Rose, conseillère locale
Chère Sabine,
Avant tout, je vous souhaite une très belle année 2023.
Je vous remercie pour votre retour, je suis très heureuse que cette ait commencé avec ce beau voyage et ce premier beau souvenir de l'année. Votre appréciation est très encourageante pour nous, que je ne manquerai pas de transmettre au chauffeur et au guide, ainsi qu'aux équipes.
La Jordanie est un pays qui regorge d'une grande richesse culturelle, historique et naturelle, le tout, dans un mouchoir de poche...
Au plaisir de vous accompagner dans votre futur projet de voyage.
Encore une fois, je vous souhaite une très belle année 2023, Semra
Nous avons passé un magnifique séjour très agréable en cette période moins touristique, nous avons pu bien profiter des sites. L'organisation et notre prise en charge par l agence au top, équipe à l écoute et très réactive. Le choix des hôtels très bien à part celui de Petra qui … Lire la suite
Nous avons passé un magnifique séjour très agréable en cette période moins touristique, nous avons pu bien profiter des sites. L'organisation et notre prise en charge par l agence au top, équipe à l écoute et très réactive. Le choix des hôtels très bien à part celui de Petra qui est un peu vieillot et le service moins bien par rapport aux autres(pas de bouteilles d eau et manque de serviettes ds les chambres) bien qu il soit situé proche du site.Et un énorme merci à notre chauffeur-guide Abed pour sa gentillesse et sa disponibilité sans qui le séjour n aurait peut être pas été aussi agréable. Masquer la suite
10 jan. 2023 Rose, conseillère locale
Je vous souhaite une très belle année 2023 Delphine,
Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Je ne manquerai pas de transmettre votre message à Abed. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet ! Semra et toute l'équipe Trace Directe
Surprenante et superbe Jordanie, Au delà de la mythique Pétra, c'est un pays très beau, aux paysages variés, qui nous a ravit. Très bon accueil des locaux et un accompagnement-sur-mesure nous ont permis de découvrir et de profiter pleinement de notre séjour. Je recommande vivement Trace Directe pour cette destination
10 jan. 2023 Rose, conseillère locale
Je vous souhaite une très belle année 2023 Emilie !
Merci beaucoup pour votre retour, je suis heureuse de lire que vous avez fait un beau voyage en Jordanie. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet !
Semra et toute l'équipe Trace Directe

Grenoble
SERVICE ÉCLAIREUR

Vous avez un projet en tête ?

Discutons-en !

Nous ne pouvons pas dévoiler tous nos secrets sur Internet... Pour commencer, appelez notre agence à Grenoble, nos gentils éclaireurs vous en diront plus.

Pour vous orienter, faites appel à un éclaireur :

04 58 00 53 93 du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00

Nos garanties Toujours à vos côtés
  • Une équipe sympa à votre service

    De Grenoble aux 4 coins du monde, notre équipe est à vos côtés pour une immersion sur-mesure inoubliable.

  • Un prix juste et transparent

    C’est notre engagement pour que chacun puisse vivre sa passion.

  • Cocooning service

    On est présent à chaque étape de votre voyage avec une assistance 24h/24 où que vous soyez.

  • Facilité de paiement

    Chez nous, même le paiement est sur-mesure ! Vous avez la possibilité de l’échelonner à votre rythme.